Loading

ENTRANTES Y TAPAS

Boquerones en vinagre con aceitunas rellenas
Caracoles estofados al estilo de antaño
Milhojas de foie con anguila ahumada y manzana
Patatas bravas
Croquetas de pollo de corral a l’ast
Croquetas de jamón ibérico
Croquetas de sobrasada de Menorca con miel
Buñuelos de bacalao
Callo de sepia con mayonesa
Callo de sepia a la plancha
Pulpo al horno sobre lecho de puré de patata ratté
Pulpo seco de Dénia
Calamar a la andaluza
Puntilla de playa salteada con alcachofas y ajos tiernos
Canelones de carrillera de ternera, setas y trufa
Chipirón de playa a la plancha
Vieiras braseadas con verduritas baby
Anchoas del Cantábrico con pimiento asado
Saquitos rellenos de espinacas, vieiras y gambas

IBÉRICOS, QUESOS Y SALAZONES

Jamón ibérico de bellota
Lomo ibérico de bellota
Surtido de ibéricos
Surtido de quesos
Torta del Casar
Mojama
Hueva de mújol
Hueva de atún de almadraba

MARISCOS Y MOLUSCOS

Ostra Guillardeau N.º 2
Canaillas
Tellinas de la costa valenciana a la plancha
Gamba blanca del Mediterráneo a la plancha
Cola de gamba en tempura
Cigala a la plancha
Navaja gallega
Quisquilla del Mediterráneo cocida
Colas de gamba rallada al ajillo

MONTADITOS

Mini fish burger de rape, calamar y gamba
Montadito de foie
Montadito de queso gorgonzola
Montadito de steak tartar
Mollete de papada con queso y mostaza
Montadito de solomillo de ternera con jamón ibérico
Montadito de pisto con anchoa casera

ENSALADAS

Escabeche casero de bonito y verduras
Ensaladilla rusa
Ensalada especial (endivia, palmito, aguacate, gula, salmón y hueva de algas)
Ensalada de la huerta (lechuga, cebolla morada, pepino, tomate, bonito en aceite de oliva y espárragos)
Tomate de temporada con ventresca de bonito
Ensalada de burrata con tomate con tado de rúcula y calabacín
Tartar de tomate de Colina (Italia)

REVUELTOS

Revuelto de boletus con jamón ibérico
Revuelto de ajos tiernos y gambas
Huevos fritos con patatas y jamón ibérico
Huevo a 60 ̊ con puré de patata, crujiente de jamón y trufa

PLATOS DEL DÍA

Lunes
Arroz caldoso con sepieta de playa y verduritas baby
Martes
Potaje de garbanzos con bacalao
Miércoles
Arroz meloso con conejo, verduritas y caracoles
Jueves
Gazpacho manchego
Viernes
Arroz de marisco pelado caldoso

PESCADOS

Bacalao al pil-pil
Bacalao al horno con cherry, alcaparras y aceitunas negras
Gallo de San Pedro a la plancha con verduras
Lubina a la espalda
Merluza gratinada al ‘all i oli’ con fondo de piquillo
Merluza a la gallega
Calamar fresco a la plancha
Filetes de rape de playa con ajos y colas de gamba
Tartar de atún rojo de Almadraba
Atún fresco a la plancha
Cocochas de merluza al pil-pil con almejas

ARROCES

Arroz a banda
Arroz de marisco
Arroz caldoso de bogavante
Fideuà
Arroz de boletus edulis y cigalas
Arroz negro con chipirones y verduras

CARNES

Chuletón de buey a la parrilla
Entrecot de buey a la parrilla
Entrecot de ternera Black Angus a la parrilla
Solomillo de ternera a la parrilla
Solomillo de ternera al foie
Chuletas de lechal fritas con ajos tiernos
Secreto de cerdo ibérico a la parrilla
Steak tartar de solomillo de ternera

POSTRES

Helados caseros (queso, vainilla de bourbon, yogurt, turrón, dulce de leche, limón al jengibre)
Sorbete de limón al cava
Tarta de chocolate con caramelo rubio
Tarta de avellana con praliné y crujientes
Tarta de San Marcos
Strudel de manzana con helado de vainilla
Torrija caramelizada con helado de yogurt
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Brownie de chocolate con helado de dulce de leche
Tocino de cielo
Flan de mascarpone con helado de queso
Trufas líquidas
Fruta natural preparada
Valenciano (helado de vainilla, zumo de naranja y Grand Marnier Rojo)