Loading

ENTRANTES Y TAPAS

Boquerones en vinagre con aceitunas rellenas
Ceviche de pescado blanco del día
Tataki de atún rojo con algas wakame
Croquetas de puchero
Croqueta de jamón ibérico
Croqueta de queso brie con trufa
Buñuelo de bacalao
Callo de sepia con mayonesa
Bocaditos de cazón en adobo en tempura
Pulpo al horno sobre lecho de puré de patata ratté
Calamar a la andaluza
Canelones de carrillera de ternera, setas y trufa
Chipirón de playa a la plancha
Vieiras a la plancha con verduritas baby
Anchoas del cantábrico con pimiento asado
Saquito relleno de espinacas, vieiras y gambas

IBÉRICOS, QUESOS Y SALAZONES

Jamón Quercus «Gran Reserva Especial» (Salamanca) cortado a cuchillo
Lomo Quercus «Gran Reserva Especial» (Salamanca) cortado a cuchillo
Surtido de quesos
Mojama
Hueva de maruca
Hueva de atún de almadraba

MARISCOS Y MOLUSCOS

Ostra Guillardeau nº2
Ostra Amélie super especial
Canaillas
Tellinas del Mediterráneo
Cola de gamba roja en tempura
Cigala a la plancha
Quisquilla del Mditerráneo cocida
Colas de gamba roja al ajillo

MONTADITOS

Mini fish burguer de rape, calamar y gamba
Adito de foie fresco a la plancha
Montadito de ventresca de bonito y anchoa con tomate
Montadito de steak tartar
Mollete de cerdo ibérico con queso y mostaza
Montadito de solomillo de ternera con jamón ibérico

ENSALADAS

Ensaladilla rusa
Ensalada de la huerta con encurtidos (cogollo, zanahoria, pimiento en salmuera, esparrago, cebolla en vinagre, piparra en vinagre, tomate, bonito en aceite de oliva y huevo duro)
Ensalada especial (Endivia, palmito, aguacate, gula, salmón y hueva de algas)
Tomate de temporada con ventresca de bonito
Ensalada de burrata con tomate confitado, rúcula y calabacín
Tartar de tomate de colina (Italia)

REVUELTOS

Revuelto de boletus con jamón ibérico
Revuelto de ajos tiernos y gambas
Huevos fritos con patatas y jamón ibérico
Huevo a 60º con puré de patata ratté, crujiente de jamón y trufa

PLATOS DEL DÍA

Lunes
Arroz caldoso con conejo y verduras
Martes
Potaje de garbanzos con bacalao
Miércoles
Arroz al horno
Jueves
Gazpacho manchego
Viernes
Arroz de marisco pelado caldoso

PESCADOS

Bacalao al pil-pil
Bacalao al horno con tomate cherry, alcaparras y aceitunas negras
Taco de lubina al horno con su jugo
Merluza de Burela gratinada al ‘ali i oli’
Calamar de playa a la plancha
Filetes de rape de playa con ajos y colas de gamba
Tartar de atún rojo de almadraba
Atún fresco a la plancha con verduras crujientes
Cocochas de merluza al pil-pil

ARROCES

Arroz a banda
Arroz de marisco pelado
Arroz caldoso de bogavante
Fideuá de marisco
Arroz de boletus y cigalas
Arroz negro con chipirones y verduras
Paella valenciana (por encargo)

CARNES

Chuletón de vaca madurada a la brasa
Lomo alto de vaca madurada a la brasa
Entrecot de vaca madurada a la brasa
Ternera ‘Black Angus’ de nebraska a la brasa
Solomillo de ternera a la brasa
Solomillo de ternera con reducción de px al foie
Chuletas de cordero lechal a la brasa
Pluma de cerdo ibérico a la brasa
Steak tartar de solomillo de ternera
Paletilla de cabrito lechal al horno

POSTRES

Helados caseros (queso, vainilla de bourbon, yogurt, turrón, dulce de leche, limón al jengibre)
Sorbete de limón al cava
Tarta de chocolate con caramelo rubio
Tarta de queso con helado de yogurt
Tarta de manzana con helado de vainilla
Torrija caramelizada con helado de yogurt
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Brownie de chocolate con helado de dulce de leche
Tocino de cielo con nata o helado de yogurt
Flan de mascarpone con helado de queso
Trufas líquidas de praliné o chocolate
Fruta natural variada del tiempo
Valenciano (helado de vainilla, zumo de naranja y Grand Marnier Rojo)
Ximenez Spinola «vintage»
Ximenez Spinola