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ENTRANTES Y TAPAS

Boquerones en vinagre con aceitunas rellenas
Caracoles estofados al estilo de antaño
Tataki de atún con algas wakame
Patatas bravas
Croquetas de pollo de corral a l’ast
Croquetas de jamón ibérico
Croquetas de queso brie con trufa
Buñuelos de bacalao
Callo de sepia con mayonesa
Sepia de playa a la plancha con ‘all i oli’ negro
Pulpo al horno sobre lecho de puré de patata ratté
Calamar a la andaluza
Puntilla de playa salteada con alcachofas y ajos tiernos
Canelones de carrillera de ternera, setas y trufa
Chipirón de playa a la plancha
Vieiras braseadas con verduritas baby
Anchoas del Cantábrico con pimiento asado
Saquitos rellenos de espinacas, vieiras y gambas

IBÉRICOS, QUESOS Y SALAZONES

Jamón ibérico 100% de bellota
Lomo ibérico de bellota
Surtido de quesos
Mojama
Hueva de mújol
Hueva de atún de Almadraba

MARISCOS Y MOLUSCOS

Ostra Guillardeau Nº2
Tellinas del Mediterráneo
Gamba blanca del Mediterráneo a la plancha
Cola de gamba roja en tempura
Cigala a la plancha
Navaja gallega
Quisquilla del Mediterráneo cocida
Colas de gamba roja al ajillo

MONTADITOS

Mini fish burguer de rape, calamar y gamba
Montadito de foie fresco a la plancha
Montadito de ventresca de bonito y amchoa con tomate
Montadito de steak tartar
Mollete de cerdo ibérico con queso y mostaza
Montadito de solomillo de ternera con jamón ibérico

ENSALADAS

Ensaladilla rusa
Ensalada especial (endivia, palmito, aguacate, gula, salmón y hueva de algas)
Ensalada de la huerta (lechuga, cebolla morada, pepino, tomate, bonito en aceite de oliva y espárragos)
Tomate de temporada con ventresca de bonito
Ensalada de burrata con tomate confitado, rúcula y calabacín
Tartar de tomate de Colina (Italia)

REVUELTOS

Revuelto de boletus con jamón ibérico
Revuelto de ajos tiernos y gambas
Huevos fritos con patatas y jamón ibérico
Huevo a 60 ̊ con puré de patata ratté, crujiente de jamón y trufa

PLATOS DEL DÍA

Lunes
Arroz caldoso con sepieta de playa y verduritas baby
Judiones de la granja con oreja de cerdo
Martes
Potaje de garbanzos con bacalao
Arroz caldoso con conejo y verduras
Miércoles
Caldo de puchero con garbanzos
Arroz al horno
Jueves
Gazpacho manchego
Arroz amb bledes
Viernes
Arroz de marisco pelado caldoso
Sopa Castellana

PESCADOS

Bacalao al pil-pil
Bacalao al horno con tomate cherry, alcaparras y aceitunas negras
Lubina a la espalda
Merluza gratinada al ‘all i oli’ con fondo de pimiento del piquillo
Calamar fresco a la plancha
Filetes de rape de playa con ajos y colas de gamba
Tartar de atún rojo de Almadraba
Atún fresco a la plancha con verduras crujientes
Cocochas de merluza al pil-pil con almejas

ARROCES

Arroz a banda
Arroz de marisco pelado
Arroz caldoso de bogavante
Fideuá de marisco
Arroz de boletus edulis y cigalas
Arroz negro con chipirones y verduras
Paella valenciana (solo por encargo)

CARNES

Chuletón de vaca madurada a la brasa
Lomo Alto de vaca madurada a la brasa
Entrecot de vaca madurada a la brasa
Entrecot de ternera ‘black angus’ de Nebraska a la brasa
Solomillo de ternera a la brasa
Solomillo de ternera al foie
Chuletas de cordero lechal a la brasa
Pluma de cerdo ibérico a la brasa
Steak tartar de solomillo de ternera
Paletilla de cabrito lechal al horno

POSTRES

Helados caseros (queso, vainilla de bourbon, yogurt, turrón, dulce de leche, limón al jengibre)
Sorbete de limón con jengibre al cava
Tarta de chocolate con caramelo rubio
Tarta de queso con helado de yogurt
Tarta de manzana con helado de vainilla
Strudel de manzana con helado de vainilla
Torrija caramelizada con helado de yogurt
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Brownie de chocolate con helado de dulce de leche
Tocino de cielo con nata o helado de yogurt
Flan de mascarpone con helado de queso
Trufas líquidas de praliné o chocolate
Fruta natural variada del tiempo
Valenciano (helado de vainilla, zumo de naranja y Grand Marnier Rojo)