Entrantes y tapas

Boquerones en vinagre con aceitunas rellenas
Caracoles estofados al estilo de antaño
Milhojas de foie con anguila ahumada y manzana
Patatas bravas
Croquetas de pollo de corral a l’ast (ud.)
Croquetas de jamón ibérico (ud.)
Croquetas de sobrasada de Menorca con miel (ud.)
Buñuelos de bacalao (ud.)
Callo de sepia con mayonesa
Callo de sepia a la plancha
Pulpo a la brasa sobre lecho de puré de patata ratté
Pulpo seco de Denia
Calamar a la andaluza
Puntilla de playa salteada con alcachofas y ajos tiernos
Canelones de carrillera de ternera, setas y trufa (ud.)
Chipirón de playa a la plancha
Vieiras braseadas con verduritas baby
Anchoas del Cantábrico con pimiento asado (4 ud.)
Saquitos rellenos de espinacas, vieiras y gambas (ud.)

Revueltos

Revuelto de boletus con jamón ibérico
Revuelto de ajos tiernos y gambas
Huevos fritos con patatas y jamón ibérico
Huevo a 60˚ con puré de patata ratté, crujiente de jamón y trufa (ud.)

Montaditos

Montadito de foie (ud.)
Montadito de queso gorgonzola (ud.)
Montadito de steak tartar (ud.)
Montadito de bacalao marinado con tomate (ud.)
Montadito de solomillo de ternera con jamón ibérico (ud.)
Montadito de pisto con anchoa casera (ud.)

Ibéricos, Quesos y Salazones

Jamón ibérico de bellota (100 gr.)
Lomo ibérico de bellota (100 gr.)
Surtido de ibéricos
Surtido de quesos
Torta del Casar
Mojama (100 gr.)
Hueva de mújol (100 gr.)
Hueva de atún de Almadraba

Mariscos y Moluscos

Ostra Guillardeau Nº2 con apio, ponzu y momiji oroshi (ud.)
Canaillas (100 gr.)
Tellinas de la costa valenciana a la plancha
Gamba blanca del Mediterráneo a la plancha (100 gr.)
Cola de gamba en tempura
Cigala a la plancha (100 gr.)
Navaja gallega (6 uds.)
Quisquilla del Mediterráneo cocida

Ensaladas

Ensaladilla Rusa
Ensalada "La Principal" (escarola, queso blanco de Burgos, nueces, pasas y mojama)
Ensalada Especial (endivia, palmito, aguacate, gula, salmón y hueva de algas)
Ensalada de la Huerta (lechuga, cebolla morada, pepino, tomate, queso de cabra y espárragos)
Esgarraet (pimiento y berenjena al horno con bacalao desmigado)
Tomate de temporada con ventresca de bonito